Définir les réponses d'un vote

Déterminez les réponses possibles pour votre vote.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🗳️ Sondez l'avis des votants de votre réunion à l'aide du bloc Vote !

Vous pouvez choisir les réponses possibles en fonction de l'objet.

Dans mon exemple, j'aimerais que les votants me donnent leur avis à propos du projet de rénovation du bureau. J'ai ajouté toutes les options de réponses possibles selon la question formulée.

Cliquez sur Ajouter une réponse puis saisissez la réponse dans le champ créé.

🎨Vous pouvez choisir la couleur des options de réponses :