Gérer les votants pour la réunion

Sélectionnez les votants pour une réunion et choisissez à quelles étapes ils peuvent voter.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vote direct : autoriser chaque participant à ajouter sa réponse

L'éditeur de la réunion peut choisir via la gestion des accès qui sont les utilisateurs autorisés à voter. Pour sélectionner les votants :

• Cliquez sur les Accès de la réunion

• Cochez les votants

• Cliquez sur Enregistrer

Si vous avez déjà créé un vote, vous pouvez également cliquer sur Gérer les votants via le volet de détails :

⚠️ Les votants sont communs à tous les votes de la réunion.

Choisir à quelles étapes de la réunion les utilisateurs peuvent voter

ℹ️ Par défaut, aucun utilisateur ne peut voter à l'étape En préparation, étape durant laquelle l'éditeur configure le vote.

Toutefois, l'éditeur peut choisir à quelles étapes les utilisateurs pourront voter.
Pour chaque rôle, cochez l'option "peut voter" en fonction de l'étape :

• Cliquez sur Modifier les rôles

• Cliquez sur un rôle et cochez l'option "peut voter"

• Cliquez sur Enregistrer

⬇️ Dans cet exemple, les utilisateurs avec le rôle Participant pourront voter lorsque l'ordre du jour sera à l'étape Validé et que la réunion sera En cours.