Onglets | Espace de travail

Pour chaque espace de travail, choisissez l'onglet par défaut et sélectionnez les onglets actifs.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ Seuls les modérateurs de l'espace peuvent paramétrer les onglets.

Selon la fonction de votre espace de travail, vous pouvez :

• Choisir l'onglet par défaut > l'onglet qui s'ouvre automatiquement lorsque j'accède à l'espace de travail.

• Sélectionner les onglets actifs > les onglets qui s'affichent à l'intérieur de l'espace de travail :

• Onglet Info

• Onglet Réunions

• Onglet Tâches

• Onglet Fichiers

• Onglet Checklists

Rappel : Créez des espaces de travail pour gérer vos réunions, vos projets, les tâches d'un service, un client ou toute autre mission incluant une collaboration à travers des séances, tâches et fichiers.

Choisir l'onglet par défaut

Pour choisir l'onglet par défaut d'un espace de travail :

• Cliquez sur le bouton puis sur Paramètres

• Cliquez sur Onglets

• Sélectionnez l'onglet par défaut via le menu déroulant

• Cliquez sur Enregistrer

Sélectionner les onglets actifs

Pour sélectionner les onglets que vous souhaitez afficher dans l'espace de travail :

• Cliquez sur le bouton puis sur Paramètres

• Cliquez sur Onglets

• Cochez les onglets à activer

• Cliquez sur Enregistrer

💡Cas d'utilisation

Mon espace de travail Comité de direction

J'ai créé un espace de travail pour gérer principalement les réunions de mon Comité de direction. Je choisis donc l'onglet Réunion par défaut et j'active uniquement les onglets pertinents pour collaborer dans cet espace : Info, Réunions, Tâches et Fichiers.