Fichiers 📎
Accéder aux fichiers joints aux tâches et aux réunions de l’espace
Accéder aux fichiers joints aux tâches et aux réunions de l’espace

Accédez aux fichiers joints uniquement aux tâches de l'espace travail.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet Fichiers d'un espace de travail, accédez à tous les fichiers joints uniquement aux tâches et aux réunions de l'espace de travail :

1. Rendez-vous dans l'onglet Fichiers de l'espace de travail

2. Sélectionnez le filtre Non partagé

3. Vous retrouvez tous les fichiers joints aux tâches ou aux réunions de l'espace

💡 Astuces :

Vous pouvez accéder rapidement à la tâche à laquelle le fichier est joint :

1. Cliquez sur le fichier

2. À partir du volet de détails, vous retrouvez le lien vers la tâche concernée

Vous pouvez accéder rapidement à la réunion à laquelle le fichier est joint :

1. Cliquez sur le fichier

2. À partir du volet de détails, vous retrouvez le lien vers la réunion concernée