Notifications & votes

Découvrez le système de notification lié aux votes dans les réunions.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demander les votes par email

🚨 Les utilisateurs n’ont pas encore voté alors que le délai fixé approche ? Envoyez une demande de vote par email afin de les inviter à exprimer leur opinion !

1. À partir du volet de détails du Vote cliquez sur le bouton

2. Cliquez sur Demander les votes

Notifications pour les votants

🔔 Lorsque la réunion est “Validé” ou quand vous cliquez sur Demander les votes, les utilisateurs reçoivent instantanément une notification et peuvent accéder en un clic à tous les votes pour lesquels ils doivent se prononcer.

✉️ Notification reçue par email :