Vote direct

Autorisez les votants à voter directement depuis WEDO.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vote direct : les participants ajoutent leurs réponses

Vous souhaitez favoriser un vote collaboratif afin que chaque participant puisse saisir sa réponse de manière autonome ? Alors, choisissez qui peut voter en cochant l’option “Vote” pour les participants autorisés :

ℹ️ Les votants sont autorisés à voter pour tous les votes de la réunion.

🔔 Lorsque la réunion est “Validé”, les utilisateurs reçoivent instantanément une notification et peuvent accéder en un clic à tous les votes pour lesquels ils doivent se prononcer.

ℹ️ Vous choisir à quelles étapes les participants sont autorisés à voter selon leur rôle > Réunion : rôles des utilisateurs

🚨 Les utilisateurs n’ont pas encore voté alors que le délai fixé approche ? Envoyez une demande de vote par email afin de les inviter à exprimer leur opinion !