Vote anonyme : collecter des voix

Collectez les résultats d'un vote de façon non nominative en exprimant un pourcentage en fonction des réponses possibles.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vote par correspondance : la collecte de voix

Avec ce mode de collecte, le vote n’est pas nominatif ; il exprime simplement un pourcentage en fonction des réponses possibles

Exemple : sur 100 votants, nous avons récolté 60 🟢 Oui contre 40 🔴 Non.

Ainsi, après un sondage par correspondance, vous pouvez inscrire le résultat du vote dans le procès-verbal de votre réunion après décompte des suffrages.

Saisissez le nombre de votes récoltés en fonction de chaque réponse.