Cacher les résultats jusqu'à la clôture

Vous pouvez cacher les résultats des votes jusqu'à la clôture de ceux-ci.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Vous pouvez paramétrer les votes de votre réunion. Tous les votes seront paramétrés de façon identique.

Vous pouvez cacher les résultats jusqu'à la clôture du vote. Pour cacher les résultats jusqu'à la clôture :

1. Cliquez sur le bouton

2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Votes

4. Cochez l'option Cacher les résultats jusqu'à la clôture du vote

5. Cliquez sur Enregistrer

ℹ️ Les votants ne pourront pas voir les réponses avant clôture du vote.