Qu’est-ce que le Lab de WEDO ?

Découvrez les nouvelles fonctionnalités en mode bêta à activer via le LAB.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Lab, c'est quoi ?

🆕 Nous vous proposons de découvrir les futures fonctionnalités WEDO via le Lab. Le Lab vous propose des nouvelles fonctionnalités dont vous pourrez prochainement profiter ou encore des add-ons à ajouter à votre abonnement WEDO.

Accéder au Lab

Vous pouvez accéder au Lab via les paramètres de votre compte :

1. Cliquez sur votre profil en bas du menu principal

2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Lab

4. Activez les fonctionnalités qui vous intéressent

⚠️ Le laboratoire propose des fonctionnalités bêta que vous pouvez tester avant qu'elles ne soient officiellement lancées. C'est pourquoi elles peuvent être instables.

✨ Il ne reste plus qu'à les tester dans votre réseau WEDO !

ℹ️ Si vous avez activé ou désactivé une fonctionnalité, il se peut que vous deviez actualiser la page pour voir les changements.