Aufgaben ✅
Fälligkeiten der Aufgaben

Das Fälligkeitsdatum ist das Datum, an dem die Aufgabe erledigt werden muss.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Definieren Sie ein Fälligkeitsdatum

Häufig wird das geplante Datum als Startdatum und das Fälligkeitsdatum als Enddatum verwendet. So legen Sie ein Fälligkeitsdatum fest:

1. Klicken Sie auf die Aufgabe, für die Sie ein Fälligkeitsdatum festlegen müssen.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf der rechten Seite des Bildschirms auf das Feld Fälligkeitsdatum oder Wiederholungsdatum festlegen.

3. Setzen Sie das Fälligkeitsdatum mit Hilfe der Schnellschaltflächen oder klicken Sie direkt auf das erwartete Datum aus dem Kalender.

Tipp zur effizienten Definition von Fälligkeitsdaten

Mit einem Trick können Sie schnell Fälligkeitsdaten für eine Aufgabenliste definieren.

1. Klicken Sie auf das Zauberstab-Symbol

2. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Fälligkeitsdaten festlegen

3. Ein Fenster öffnet sich, wählen Sie das gewünschte Fälligkeitsdatum

4. Blättern Sie durch die Aufgaben in der Liste, um ihre Fälligkeitsdaten zu definieren

Das Zauberstab-Symbol erscheint am Ende jeder Aufgabengruppenüberschrift:

• Im persönlichen Bereich nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, eines Tages).

• Im Arbeitsbereich nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, eines Tages) oder nach jedem personalisierten Abschnitt.