Benutzerverwaltung

Netzwerkadministratoren können die Einladungen verwalten, mit denen Benutzer auf die Plattform zugreifen können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerverwaltung

Nur Administratoren sind berechtigt, Netzwerkbenutzer zu verwalten.

So verwalten Sie Netzwerkbenutzer :

1. Klicken Sie in Ihrem Profil auf Einstellungen

2. Klicken Sie unter Netzwerkeinstellungen auf Benutzer

Benutzer sind in drei Kategorien unterteilt Aktiv - Eingeladen - Nicht eingeladen.

Sie können auf sie zugreifen, indem Sie auf die verschiedenen Filter klicken.

Aktive Benutzer

Standardmässig befinden Sie sich in der Kategorie, in der alle aktiven Benutzer angezeigt werden. Die Gesamtzahl der Benutzer wird oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt. Mit der Suchleiste können Sie einen Benutzer leicht finden.

Unter der Spalte 2FA bedeutet das rote Licht, dass der Benutzer die Zwei-Faktor-Authentifizierung zur Anmeldung nicht aktiviert hat. Das grüne Licht zeigt an, dass die Zwei-Faktor-Authentifizierung für das betreffende Konto aktiv ist.

Über die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten können Sie :

Eingeladene Benutzer

Wenn Sie auf die Schaltfläche Eingeladen klicken, finden Sie Benutzer, die eingeladen wurden, dem Netzwerk beizutreten, sich aber noch nicht angemeldet haben. Unter der Spalte Einladung können Sie den Status der Anfrage sehen.

Über die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten können Sie :

Nicht eingeladene Benutzer

Wenn Sie auf die Schaltfläche Nicht eingeladen klicken, finden Sie Benutzer, die zwar angelegt, aber noch nicht zum Netzwerk eingeladen wurden.

Info: Beim Einrichten des Tools können Sie mit dieser Option das Netzwerk organisieren und füttern, bevor Sie den Benutzern den Zugriff gewähren. Wenn sich also Mitarbeiter zum ersten Mal anmelden, können sie direkt auf die sie betreffenden Aufgaben, Arbeitsbereiche und Vorlagen von Checklisten zugreifen.

Es ist möglich, einen Benutzer einzuladen, indem Sie auf Einladung senden klicken. Es können auch alle Benutzer auf einmal eingeladen werden > Schaltfläche Alle einladen.

Über die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten können Sie :