Was sind die Rechte eines externen Benutzers in einem Arbeitsbereich?
Was sind die Rechte eines externen Benutzers in einem Arbeitsbereich?

Fügen Sie externe Benutzer zu Ihrem Netzwerk hinzu und arbeiten Sie einfach mit ihnen zusammen

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Netzwerkadministratoren dürfen Externenkonten erstellen.

ℹ️ Falls erforderlich, kann ein Administrator einem Benutzer das Erstellen von Konten gestatten, ohne ihm die Rolle eines Administrators zu geben.

Es ist dann möglich, einen externen Benutzer einem Arbeitsbereich hinzuzufügen. Nur in dem Arbeitsbereich, in dem er Mitglied ist, kann diese Person:

• Aufgaben zum Erstellen

• Aufgaben zu beenden

• Aufgaben löschen

• Aufgaben bearbeiten

Der Benutzer hat auch Zugang zu den Sitzungen, sofern er Teilnehmer ist. Er kann auch die Traktandenliste und das Sitzungsprotokoll bearbeiten, sofern seine Zugriffsrechte dies zulassen.

Ein externer Benutzer kann jedoch keine Arbeitsbereiche erstellen oder Sitzungen zufügen und kann keine Arbeitsbereiche sehen, in denen er nicht Mitglied ist.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ein Externer nicht in der Lage ist:

• Einen Arbeitsbereich oder eine Checklistenvorlage zu verwalten

• Aufgaben an andere Kollegen in Ihrem Netzwerk zuweisen (ausserhalb des Arbeitsbereichs, dem sie angehören)

• die Historie einer Aufgabe einzusehen

• Aufgabenlisten exportieren

• die Seite Benutzer anzeigen