Kalendersynchronisation: Was wird synchronisiert?

Finden Sie heraus, welche Änderungen sich in Ihrem Kalender widerspiegeln, sobald er mit WEDO synchronisiert ist.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihren Kalender mit WEDO synchronisiert haben, welche Arten von Änderungen werden in Ihrem Kalender gemeldet?

Bezüglich der Aufgaben :

• Anlegen einer neuen Aufgabe

• Änderung des Plandatums

• Änderung des Fälligkeitsdatums

• Änderung des Verantwortlichen (z.B.: wenn ich eine meiner Aufgaben delegiere, verschwindet sie aus meinem persönlichen Kalender)

• Löschung der Aufgabe

Über die Sitzungen :

• Erstellen eines Meetings*

• Ändern des Datums

• Ändern der Uhrzeit

• Ändern des Ortes

• Ändern der Traktandenliste der Sitzung (in der Beschreibung des Ereignisses steht die Traktandenliste und ein Link zum Sitzung)

• Hinzufügen/Entfernen eines Teilnehmers (z. B. Sie werden zu einem Meeting hinzugefügt oder daraus entfernt)

• Löschen des Meetings

*Nur Meetings, die erstellt - oder zu den Arbeitsbereichen hinzugefügt - werden, werden synchronisiert. Sie finden in Ihrem Kalender alle Meetings, an denen Sie teilnehmen.

⚠️ Info

In WEDO sind Änderungen sofort sichtbar.

In Outlook hingegen hängt es zum Beispiel davon ab, wie Ihr Konto eingerichtet ist. Standardmässig aktualisiert Outlook nur alle 30 Minuten. Sie können jedoch dafür sorgen, dass die Aktualisierungen automatisch und regelmässiger erfolgen, indem Sie die Aktualisierungszeit in Ihren E-Mail-Einstellungen bearbeiten.