Über Sitzungen 📆
Wie kann ich das Sitzungsprotokoll einer Sitzung einsehen, an der ich teilgenommen habe?
Wie kann ich das Sitzungsprotokoll einer Sitzung einsehen, an der ich teilgenommen habe?

Alle Sitzungen, an denen Sie teilgenommen haben, finden Sie in Ihrem persönlichen Bereich.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Registerkarte Sitzungen Ihres persönlichen Bereichs finden Sie alle Sitzungen, an denen Sie teilgenommen haben, unabhängig vom Arbeitsbereich.

So gelangen Sie zu allen Sitzungen, die für Sie relevant sind:

• Klicken Sie auf Ihren Vornamen, um in Ihren persönlichen Bereich zu gelangen.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Sitzungen.

• Verwenden Sie die Filter, um die :

• Kommende Sitzungen

• Diese Woche Sitzungen

• Vergangene Sitzungen

Möchten Sie das Protokoll einer Sitzung einsehen, an der Sie teilgenommen haben?🖱️Klicken Sie auf die entsprechende Sitzung und blättern Sie dann durch die verschiedenen Traktanden und das Diskussionsprotokoll mithilfe des Inhaltsverzeichnisses auf der linken Seite des Bildschirms.