INHALTSVERZEICHNIS - ABSCHNITTE
Verwalten Sie Zugriffsrechte nach Abschnitten

Verwalten Sie den Zugriff auf Ihre Sitzung und wählen Sie eine Benutzerrolle für jeden Bereich.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal gibt es Traktandenlisten, die von den Teilnehmern nicht eingesehen werden können. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Benutzerrolle für jeden Abschnitt festlegen. 🔏

In meinem Beispiel kann Alain nicht auf den Bereich Personalwesen zugreifen. Er hat jedoch die Beobachterrolle für die meisten Abschnitte und die Teilnehmerrolle für den Abschnitt, den er bearbeiten muss.

Wählen Sie die Rolle pro Abschnitt

Um die Rolle eines Benutzers für jeden Abschnitt auszuwählen, klicken Sie auf die Zeile Rolle pro Abschnitt und wählen dann eine Rolle für jeden Abschnitt aus. Klicken Sie dann auf Speichern.

💡 Entdecken Sie weitere Artikel zum Thema Rechteverwaltung: