Sitzung teilen

Erfahren Sie, wie Sie eine Sitzung per E-Mail versenden und im PDF-Format exportieren können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Sitzung per E-Mail versenden

Zu jedem Zeitpunkt Ihrer Sitzung können Sie die Traktandenliste oder das Sitzungsprotokoll direkt von WEDO aus per E-Mail an die Teilnehmer versenden. ✉️

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Teilen und dann auf Per E-Mail versenden.

Je nach Schritt schlägt WEDO eine Betreffzeile und eine Nachricht für Ihre E-Mail vor. Sie können diese bei Bedarf ändern, indem Sie auf die Felder klicken. Klicken Sie nun auf Senden.

Sitzung als PDF exportieren