Eine Sitzung in einen anderen Arbeitsbereich verschieben

Finden Sie heraus, wie Sie eine Sitzung in einen anderen Arbeitsbereich verschieben können, in dem Sie Mitglied sind.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Sitzung zu verschieben, müssen Sie die Rolle Editor innehaben.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Verschieben nach... ➡️ Wählen Sie dann den Arbeitsbereich aus, in den Sie die Sitzung verschieben möchten, und klicken Sie nun auf Verschieben.

ℹ️ Handelt es sich um eine wiederkehrende Sitzung, wird die gesamte Besprechungskette verschoben.