Sitzungen: Anwendungsfälle 📝
1️⃣ VOR DER SITZUNG
Schritt "Während": Erstellen der Traktandenliste

Anwendungsfall: Entdecken Sie, wie man eine Traktandenliste erstellt.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Erstellung Ihrer Traktandenliste haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Abschnitte und Themen hinzufügen

Abschnitte werden zur Strukturierung Ihrer Traktandenliste verwendet. Fügen Sie Abschnitte hinzu, um eine mehrstufige Traktandenliste zu erstellen. Die letzten Ebenen sind Themen, alle anderen Ebenen sind Abschnitte. Geben Sie den Inhalt der Themen ein.

Nur Themen zufügen

Wenn keine Hierarchieebenen erforderlich sind, fügen Sie einfach die Themen hinzu, die Sie in der Sitzung besprechen möchten.

Importieren einer bestehenden Traktandenliste

Haben Sie eine bestehende Traktandenliste in einer Word- oder Excel-Datei oder einer anderen Quelle? Importieren Sie diese mit wenigen Klicks in WEDO!

Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Agenda importieren. Fügen Sie dann Ihre Traktandenliste in das Feld ein und klicken Sie auf Weiter. Ihre Traktandenliste ist erstellt!

Ein Thema direkt an der richtigen Stelle hinzufügen

Um Ihre Traktandenliste zu erledigen, können Sie ein Thema direkt unter einem Abschnitt hinzufügen:

Einen Abschnitt direkt an der richtigen Stelle hinzufügen

Um Ihre Traktandenliste zu erledigen, können Sie einen Abschnitt unter einem bestehenden Abschnitt hinzufügen:

Einen Abschnitt direkt an der richtigen Stelle hinzufügen

Um Ihre Traktandenliste zu erledigen, können Sie einem bestehenden Abschnitt einen Unterabschnitt hinzufügen:

Sobald Ihre Traktandenliste feststeht, können Sie Ihre Sitzung mit den richtigen Inhalten füllen. Die folgenden Punkte werden Ihnen dabei helfen:

💡 Sie können die Traktandenliste dank des Mehrfachbearbeitungsmodus in Teams vorbereiten.

💡 Navigieren Sie in der Traktandenliste von einem Thema zum anderen.