Direkte Abstimmung

Erlauben Sie den Wählern, ihre Stimme direkt aus WEDO heraus abzugeben.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Direkte Abstimmung: Die Teilnehmer fügen ihre Antworten ein.

Möchten Sie eine kollaborative Abstimmung fördern, damit jeder Teilnehmer seine Antwort selbstständig eingeben kann? Dann legen Sie fest, wer abstimmen darf, indem Sie bei den berechtigten Teilnehmern die Option:

ℹ️ Die Abstimmenden sind berechtigt, bei allen Abstimmungen in der Besprechung abzustimmen.

🔔 Wenn das Meeting "Freigegeben" ist, erhalten die Benutzer sofort eine Benachrichtigung und können mit einem Klick auf alle Abstimmungen zugreifen, über die sie abstimmen müssen.

ℹ️ Sie wählen, in welchen Schritten die Teilnehmer entsprechend ihrer Rolle abstimmen dürfen > Sitzung: Benutzerrollen

🚨 Haben die Nutzer noch nicht abgestimmt, obwohl die festgelegte Frist immer näher rückt? Schicken Sie eine Abstimmungsanfrage per E-Mail, um sie einzuladen, ihre Meinung zu äussern!