Modifier un utilisateur

Il est possible de modifier certains paramètres des utilisateurs du réseau.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier le profil d'un utilisateur

Seuls les administrateurs sont habilités à gérer les utilisateurs du réseau.

Pour modifier le profil d'un utilisateur :

1. A partir de votre profil, cliquez sur Paramètres

2. Sous Paramètres du réseau cliquez sur Utilisateurs

3. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux correspondant au bon utilisateur

4. Cliquez sur Modifier l’utilisateur

Pour modifier un champ textuel, cliquez sur celui-ci et saisissez les nouvelles informations (5). Pour modifier la langue, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la langue souhaitée (6). Pour modifier le type de compte, cliquez sur l’option adéquate (7). Lorsque les modifications ont été apportées, cliquez sur Enregistrer (8).

Info : toutes les informations peuvent être modifiées hormis l’adresse email des utilisateurs actifs. Seul un utilisateur peut modifier l'adresse email liée à son compte.

Modifier les équipes d'un utilisateur

L'administrateur peut également ajouter ou retirer un utilisateur des membres d'une équipe :

1. Cliquez sur l'onglet Equipes

2. Cochez les équipes dont l'utilisateur fait partie

3. Cliquez sur Enregistrer