Les notifications de bureau

Activez les notifications de bureau afin de les recevoir directement via votre navigateur.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification de bureau

Nous vous recommandons vivement d'activer les notifications de bureau pour recevoir les notifications directement via votre navigateur. Pour activer les notifications de bureau, allez dans les paramètres de votre navigateur.

💡 Ci-dessous, un exemple d'activation via Chrome :

Notification de bureau : Google Chrome

ℹ️ Info : les notifications de bureau peuvent être désactivées via les paramètres de votre navigateur, ci-dessous un exemple depuis Chrome.

Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux (1) puis sur Paramètres (2)

Notification de bureau : Google Chrome

Paramètres avancés (3)

Notification de bureau : Google Chrome

Paramètres du site (4)

Notification de bureau : Google Chrome

Notifications (5)

Repérez l’adresse du réseau WEDO (6) puis cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux (7)

Notification de bureau : Google Chrome

Cliquez sur Supprimer (8)

Notification de bureau : Google Chrome