Wie kann ich mit einer Person ausserhalb meiner Organisation zusammenarbeiten?
Wie kann ich mit einer Person ausserhalb meiner Organisation zusammenarbeiten?

Sie können Ihre Partner, Auftragnehmer oder alle anderen externen Personen ganz einfach zur Zusammenarbeit einladen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit einer Person ausserhalb Ihres Unternehmens zusammenzuarbeiten, müssen Sie zunächst über die Netzwerkeinstellungen ein Konto des Typs "Extern" für diese Person erstellen. Nur Netzwerkadministratoren haben die Möglichkeit, Konten zu erstellen.

💡 Administratoren können auch das Konto eines Benutzers ändern, um ihm zu erlauben, Konten des Typs "Extern" zu erstellen.

Sobald die eingeladene Person Ihrem Netzwerk beigetreten ist, indem Sie ihr Kennwort eingerichtet haben, können Sie sie zu den Mitgliedern eines Arbeitsbereichs hinzufügen. Diese Person hat dann Zugriff auf die Aufgaben im Arbeitsbereich und auf die Sitzungen, an denen sie teilgenommen hat. Sie haben auch die Möglichkeit, die Zugriffsrechte dieser Person festzulegen, solange sie in der Liste der Besprechungsteilnehmer steht.

Nur die Moderatoren eines Arbeitsbereichs können dessen Mitglieder verwalten. Um einen externen Benutzer zu einem Arbeitsbereich hinzuzufügen, muss der Moderator:

1. Zu dem betreffenden Arbeitsbereich gehen

2. Klicken Sie auf die Mitglieder oben rechts im Bildschirm

3. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Mitglied hinzufügen und geben Sie den Namen des externen Benutzers ein.

💡 Weitere verlinkte Artikel: