Wie führe ich den Schritt "Organisieren > ..." im integrierten Training von WEDO durch?
Wie führe ich den Schritt "Organisieren > ..." im integrierten Training von WEDO durch?

Das integrierte Training befindet sich in der Fusszeile von WEDO. Lernen Sie, wie Sie mit wenigen Klicks Ihre Aufgaben organisieren können

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Informationen über das Training sind in der Fusszeile integriert. Um weiterzukommen, laden wir Sie ein, die in jeder Stufe definierten Ziele zu erreichen. Erreichte Ziele sind mit einer grünen Ansicht versehen. Um die Ziele zu visualisieren, klicken Sie auf die Fusszeile.

Um die Ziele Aufgaben priorisieren (Organisieren > Priorisieren) und Aufgaben planen (Organisieren > Planen) zu erreichen, müssen Sie den Zauberstab am oberen Rand der jeweiligen Aufgabenliste benutzen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Zauberstab-Symbol

2. Es öffnet sich ein Fenster, klicken Sie auf Planen

3. Es öffnet sich ein Fenster, wählen Sie den gewünschten Plan. 2 Optionen: Heute oder Später

4. Wenn Sie auf Später klicken, können Sie eine Projektion in der Zeit wählen.

5. Blättern Sie durch die Aufgaben in der Liste, um sie zu planen

Das Zauberstab-Symbol erscheint am Ende jeder Aufgabenüberschrift:

• Im persönlichen Bereich nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, eines Tages).

• In den Arbeitsbereichen nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, irgendwann) oder nach jedem personalisierten Abschnitt.