Passwort vergessen?

Vorgehen, wenn Sie Ihr Passwort für den Zugang zur WEDO-Plattform vergessen haben.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Setzen Sie das Passwort für den Zugriff auf die WEDO-Plattform zurück:

1. Klicken Sie auf > Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

2. Ein Fenster öffnet sich. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei WEDO registriert sind, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link Passwort zurücksetzen.

4. Es erscheint eine Nachricht, die den Versand der E-Mail bestätigt, klicken Sie auf Zurück zur Anmeldeseite.

Folgen Sie dann den per E-Mail übermittelten Anweisungen zum Zurücksetzen.