Einer Checklistenvorlage beitreten, die mit einem Team verlinkt ist
Einer Checklistenvorlage beitreten, die mit einem Team verlinkt ist

In diesem Artikel wird erklärt, wie man einer Checklistenvorlage beitritt, die mit einem Team verlinkt ist.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf ein Team und dann auf die Registerkarte Vorlagen klicken, erhalten Sie Zugriff auf alle Checklistenvorlagen, die mit diesem Team zusammenhängen. Es ist zwischen zwei Kategorien von Checklistenvorlagen innerhalb desselben Teams zu unterscheiden:

Vorlagen, die Sie direkt betreffen, und solche, bei denen Sie Mitglied sind.

Modelle, die Sie nicht direkt betreffen, denen Sie aber bei Bedarf beitreten können.

Checklistenvorlagen, die mich direkt betreffen

Die Checklistenvorlagen, die Sie betreffen und für die Sie ein Interessenvertreter sind, sind diejenigen, bei denen Sie Mitglied sind. Unter diesen Vorlagen können Sie auch bestimmen, welche Ihre Favoriten sind, indem Sie auf das Herz-Symbol der Karte klicken, die die Vorlage darstellt. Diese Vorlagen erscheinen unter dem betreffenden Team im Hauptmenü auf der linken Seite, so dass Sie leichten Zugang zu ihnen haben.

Im folgenden Beispiel erscheint nur eine Vorlage unter dem HR-Team, und zwar diejenige, die als Favorit ausgewählt wurde.

Alle Team-Modelle

Die Teammitglieder haben Zugang zu den Inhalten aller öffentlichen Modelle, die sich auf ein Team beziehen. Sie können jedoch nur denjenigen Vorlagen beitreten, die Sie direkt betreffen.

Beitritt zu einer Checklistenvorlage innerhalb eines Teams

Um einer Checklistenvorlage beizutreten, bei der Sie noch nicht Mitglied sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Beitreten (1). Sie sind nun Mitglied der Vorlage. Die Vorlage gehört zu Ihren Favoriten und befindet sich in Ihrem Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms (2). Sie können erneut auf das Herz-Symbol klicken, wenn Sie es aus Ihren Favoriten entfernen möchten.