Einem Arbeitsbereich beitreten, der mit einem Team verlinkt ist
Einem Arbeitsbereich beitreten, der mit einem Team verlinkt ist

In diesem Artikel wird erklärt, wie man einem Arbeitsbereich beitritt, der mit einem Team verbunden ist.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf ein Team klicken, erhalten Sie Zugang zu allen Arbeitsbereichen, die mit diesem Team in Verbindung stehen. Es ist zwischen zwei Kategorien von Arbeitsbereichen innerhalb desselben Teams zu unterscheiden:

Arbeitsbereiche, die Sie direkt betreffen, und solche, in denen Sie Mitglied sind.

Bereiche, die Sie nicht direkt betreffen, aber die Sie bei Bedarf erreichen können.

Arbeitsbereiche, die mich direkt betreffen

Die Arbeitsbereiche, die Sie betreffen und für die Sie ein Interessenvertreter sind, sind diejenigen, in denen Sie Mitglied sind. Unter diesen Bereichen können Sie auch bestimmen, welche Ihre Favoriten sind, indem Sie auf das Herz-Symbol der Karte klicken, die den Bereich darstellt. Diese Bereiche erscheinen unter dem betreffenden Team im Hauptmenü auf der linken Seite und ermöglichen Ihnen einen einfachen Zugang zu ihnen.

Im untenstehenden Beispiel erscheinen nur zwei Bereiche unter der Teamleitung, dies sind die beiden als Favoriten gewählten Bereiche.

Alle Team-Arbeitsbereiche

Die Teammitglieder haben Zugang zu den Inhalten aller öffentlichen Arbeitsbereiche, die mit dem Team in Verbindung stehen. Sie können jedoch nur den Bereichen beitreten, die Sie direkt betreffen.

Einem Arbeitsbereich innerhalb eines Teams beitreten

Um einem Arbeitsbereich beizutreten, in dem Sie noch nicht Mitglied sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Beitreten (1). Sie sind nun ein Mitglied des Arbeitsbereichs. Der Arbeitsbereich gehört zu Ihren Favoriten und erscheint in Ihrem Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms (2). Sie können erneut auf das Herz-Symbol klicken, wenn Sie es aus Ihren Favoriten entfernen möchten.