Private Notiz zu einem Thema hinzufügen

Fügen Sie mit dem Notiz-Block private Notizen zu Ihrem Meeting hinzu.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Notiz-Block ermöglicht es Ihnen, eine private Notiz in ein Besprechungsthema einzufügen.

Ihre Notizen erscheinen standardmässig auf gelbem Hintergrund. Sie sind nur für den Benutzer sichtbar, der sie hinzufügt, und können in jeder Phase des Meetings eingegeben werden (auch wenn das Protokoll gesperrt ist). Um eine private Notiz hinzuzufügen, haben Sie drei Möglichkeiten:

• Wählen Sie den Notiz-Block.

• Geben Sie Notiz mit dem Befehl / ein

• Eine Notiz über das + Symbol am linken Rand hinzufügen.