Arten von Benutzern

In WEDO gibt es mehrere Arten von Benutzerkonten mit unterschiedlichen Rollen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Administratorkonto

Ein Administrator kann direkt auf der Plattform Mitarbeiterkonten anlegen, ändern oder löschen. Er kann auch andere Netzwerkadministratoren ernennen. Im Übrigen bietet dieses Konto den gleichen Zugriff wie ein Benutzerkonto.

Das Benutzerkonto

Ein Benutzer ist eine Person innerhalb des Unternehmens. Mit diesem Konto hat der Benutzer Zugriff auf alle Funktionalitäten der Plattform, mit Ausnahme des Anlegens von anderen Konten im Unternehmensnetzwerk.

Das Externenkonto

Das externe Konto ist für Personen reserviert, die nicht Teil des Unternehmens sind. Es ist möglich, mit diesen Personen aktiv zusammenzuarbeiten, wobei die Vertraulichkeit gewährleistet ist. Die Benutzer haben, bis auf wenige Ausnahmen, Zugriff auf die gleichen Funktionalitäten wie Netzwerkbenutzer:

• Sie können keine Arbeitsbereiche erstellen.

• Sie haben nicht die vollen Rechte für Meetings